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Jour 5

// il y a 11 ans

Nous sommes donc partis pour une visite guidée à vélo vers le parc. Là, on commence à plonger dans un environnement typique de l'Australie. On s'était arrêté pour apprécier les fameuses roches. Au fait, ce sont d'énormes blocs de granit qui ont subi l'érosion au cours de plusieurs centaines années. Le résultat est tout simplement époustouflant. Pour ma part, on dirait des ossements de dinosaures. Nous avons pris quelques photos au-dessous et au-dessus des rochers, puis nous sommes reparties pour découvrir les autres merveilles de la région. Le même jour, on est retourné à l'hôtel pour se préparer à prendre la route. À la tombée de la nuit, nous sommes arrivées à Quorn. On nous a conseillé de descendre à l'Hôtel Prairie de Parachilna, un endroit au milieu de nulle part. Son restaurant est réputé pour ses petits plats de saveur indigènes. On a donc opté pour le fameux plat « Feral Mixed Grill ». Un goût tout à fait étranger, mais vraiment succulent. Notre chambre était sympathique.